Ça y est, nous revoilà !
Avec un menu dont la seule lecture devrait vous séduire, concocté avec amour par notre Chef Christophe Vaney, menu que nous vous présentons ci-dessous.
Pour ceux qui viendront aux soirées sans repas, vous aurez la possibilité de vous sustenter grâce à nos délicieuses ardoises de la Tranchée, composées de produits frais et régionaux, que vous pourrez déguster avec une boisson de votre choix.
Donc tous à vos téléphones, les réservations commencent le jeudi 13 octobre dès midi pour les soirées repas au No 077 447 05 98, et pour les soirées sans repas, billets en vente dès 09h00 à l’Office du Tourisme de la Vallée de Joux ou sur
www.myvalleedejoux.ch/billetterie
(pas de réservation, vente de billets uniquement)
Nous nous réjouissons de vous retrouver tout bientôt à la Tranchée pour une bonne partie de rigolade et vous adressons d’ores et déjà nos sincères remerciements pour votre fidélité.
Menu cabaret repas
« FA-SI-LA TRANCHEE ! »
Apéritif de bienvenue
***
Coquille Saint-Jacques gratinée
Emulsion citron vert
Risotto crémeux
***
Velouté de butternut de Cuarnens
Croustillant de viande séchée
***
Civet de cerf façon Christophe
Garniture chasse
Spätzlis maison
***
Café gourmand
Cabaret de la Tranchée